TOSTADITOS DE SACHA INCHI
Ingredientes:
- Cucharadita de bicarbonato o 2 limones grandes.
- 2 Tasas de sacha inchi peladas.
Materiales :
- Horno o tostadora, puede ser una olla
Preparación :
- Dejar el sacha inchi en agua con ½ cucharadita de bicarbonato 0 2 limones grandes por lo menos 3 horas.
- Hervir durante 20 minutos con la misma agua.
- Separar la película fina de la semilla por frotación.
- Lavar las semillas varías veces con agua corriente.
Tostar las semillas lavadas en horno o tostadora o una olla hasta dorarlas.
- Cuando la preparación este terminada,se le puede cubrir con chocolate bitter para un dulce y crocante sabor.
gracias me a ayudado para una tarea (:l)
ResponderEliminarx2
ResponderEliminarAMI TBM
ResponderEliminarTodavía no lo he probado,pero tengo entendido que es el maní de los incas y como tal,puede comerse dulce o salado e postres o comidas.
ResponderEliminar